Torta de Espinafre, Presunto e Queijo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação do espinafre, presunto e queijo derretido é irresistível! Ideal para um lanche da tarde ou até mesmo um café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje metade da massa no refratário preparado.
- 7
Distribua o presunto por cima da massa.
- 8
Cubra com o queijo prato.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o queijo.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.




