Torta de Escarola com Parmesão

Torta de Escarola com Parmesão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação da escarola refogada com o parmesão e a massa leve e saborosa é irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e pique a escarola. Refogue-a em uma panela com um fio de óleo, o alho picado, a cebola picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o sal, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Unte um refratário médio com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa no refratário e espalhe a escarola refogada por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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