Torta de Escarola com Parmesão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação da escarola refogada com o parmesão e a massa leve e saborosa é irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e pique a escarola. Refogue-a em uma panela com um fio de óleo, o alho picado, a cebola picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o sal, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Unte um refratário médio com margarina e farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa no refratário e espalhe a escarola refogada por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
