Torta de Doce de Leite com Ganache de Chocolate

Torta de Doce de Leite com Ganache de Chocolate

Uma torta irresistível que combina a cremosidade do doce de leite com o sabor intenso do chocolate. Camadas de biscoito Maizena e Bis, finalizada com um irresistível ganache. Perfeita para festas e momentos especiais!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma redonda grande com fundo removível, forre o fundo e as laterais com os biscoitos Maizena, umedecidos em leite.

  2. 2

    No liquidificador, bata o doce de leite com 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de creme de leite com soro até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Despeje metade do creme sobre a base de biscoitos na forma.

  4. 4

    Esfarele os biscoitos Bis com as mãos e espalhe por cima do creme.

  5. 5

    Cubra com o restante do creme de doce de leite.

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite com soro restante até obter um ganache liso e brilhante.

  7. 7

    Espalhe o ganache sobre a torta.

  8. 8

    Decore a gosto com amêndoas, jujubas, bombons, morangos ou cerejas.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou ao freezer por 1 hora antes de servir.

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