Torta de Doce de Leite com Ganache de Chocolate
Uma torta irresistível que combina a cremosidade do doce de leite com o sabor intenso do chocolate. Camadas de biscoito Maizena e Bis, finalizada com um irresistível ganache. Perfeita para festas e momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma forma redonda grande com fundo removível, forre o fundo e as laterais com os biscoitos Maizena, umedecidos em leite.
- 2
No liquidificador, bata o doce de leite com 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de creme de leite com soro até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje metade do creme sobre a base de biscoitos na forma.
- 4
Esfarele os biscoitos Bis com as mãos e espalhe por cima do creme.
- 5
Cubra com o restante do creme de doce de leite.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite com soro restante até obter um ganache liso e brilhante.
- 7
Espalhe o ganache sobre a torta.
- 8
Decore a gosto com amêndoas, jujubas, bombons, morangos ou cerejas.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou ao freezer por 1 hora antes de servir.
