Torta de Damasco com Creme de Confeiteiro

Torta de Damasco com Creme de Confeiteiro

Uma torta irresistível! Camadas de massa amanteigada, doce de leite cremoso, damasco suculento e um toque final de geléia brilhante. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa macia e que desgrude das mãos.

  3. 3

    Abra a massa e forre uma forma redonda de fundo removível (aproximadamente 24 cm de diâmetro).

  4. 4

    Fure a base da massa com um garfo.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

  6. 6

    Retire do forno e espalhe o doce de leite sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o creme de confeiteiro e, por cima, distribua os damascos picados.

  8. 8

    Leve ao forno novamente, agora a 160°C, por 20 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Após esfriar, espalhe cuidadosamente a geléia de brilho sobre a torta.

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