Torta de Chocolate Sem Assar

Torta de Chocolate Sem Assar

Torta de chocolate sem assar: a textura ideal, um equilíbrio perfeito entre crocante e cremoso que derrete na boca. Um segredo especial de confeitaria para momentos de pura doçura.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos tipo digestive até formar migalhas finas.

  2. 2

    Derreta a manteiga e misture com as migalhas de biscoito até ficar bem combinado.

  3. 3

    Pressione a mistura na base de uma forma de torta para formar uma camada uniforme.

  4. 4

    Resfrie a base na geladeira por pelo menos 15 minutos.

  5. 5

    Derreta o chocolate amargo em banho-maria até ficar homogêneo.

  6. 6

    Em uma panela separada, aqueça o creme de leite fresco até começar a ferver.

  7. 7

    Retire o creme do fogo e despeje sobre o chocolate derretido.

  8. 8

    Mexa até a mistura ficar lisa e brilhante.

  9. 9

    Adicione o extrato de baunilha e uma pitada de sal, misturando bem.

  10. 10

    Despeje o recheio de chocolate sobre a base de biscoito resfriada.

  11. 11

    Refrigere a torta por pelo menos 2 horas ou até firmar.

  12. 12

    Corte e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais