Torta de Chocolate e Biscoito Maisena
Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de biscoito amanteigado e um irresistível creme de chocolate que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione uma lata de creme de leite (sem o soro) e misture delicadamente até incorporar.
- 3
Reserve.
- 4
Em um refratário quadrado (21x21 cm), faça uma camada de biscoitos Maisena umedecidos no leite.
- 5
Cubra com uma camada do creme reservado.
- 6
Repita as camadas, terminando com o creme.
- 7
Leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora.
- 8
Para a cobertura, aqueça em banho-maria o creme de leite restante (com o soro) até ferver.
- 9
Adicione o chocolate meio amargo picado e misture até obter um creme homogêneo e liso.
- 10
Reserve até amornar.
- 11
Espalhe a cobertura sobre a torta gelada.
- 12
Leve à geladeira por mais alguns minutos, até a cobertura endurecer.




