Torta de Chocolate com Ovomaltine: Receita Irresistível

Torta de Chocolate com Ovomaltine: Receita Irresistível

Uma torta de chocolate úmida e deliciosa, com um irresistível recheio cremoso de Ovomaltine. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.

  2. 2

    Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo com a água em banho-maria. Reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Adicione metade da farinha de trigo, misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore o chocolate derretido, o cacau em pó e o restante da farinha misturada com o fermento, misturando até homogeneizar.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Com uma faca, retire um círculo de bolo do centro, com aproximadamente 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Reserve.

  10. 10

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o cream cheese e o Ovomaltine. Reserve.

  11. 11

    Esfarele o bolo retirado da forma e misture 1/4 do creme reservado.

  12. 12

    Preencha o buraco no bolo com a mistura de bolo esfarelado e creme.

  13. 13

    Cubra o bolo com o restante do creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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