Torta de Chocolate com Mix de Frutas Vermelhas

Torta de Chocolate com Mix de Frutas Vermelhas

Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de chocolate e um toque vibrante de amoras, mirtilos, morangos e framboesas. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de biscoito, o chocolate em pó e a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem para criar uma base uniforme.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o creme de chocolate: derreta os chocolates ao leite e meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  8. 8

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme liso e homogêneo.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Lave e limpe as frutas vermelhas.

  11. 11

    Espalhe as frutas vermelhas sobre a base da torta.

  12. 12

    Cubra com o creme de chocolate.

  13. 13

    Decore com mais frutas vermelhas a gosto.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para o recheio firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante