Torta de Chocolate com Mix de Frutas Vermelhas
Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de chocolate e um toque vibrante de amoras, mirtilos, morangos e framboesas. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de biscoito, o chocolate em pó e a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem para criar uma base uniforme.
- 5
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto isso, prepare o creme de chocolate: derreta os chocolates ao leite e meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- 8
Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme liso e homogêneo.
- 9
Reserve.
- 10
Lave e limpe as frutas vermelhas.
- 11
Espalhe as frutas vermelhas sobre a base da torta.
- 12
Cubra com o creme de chocolate.
- 13
Decore com mais frutas vermelhas a gosto.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para o recheio firmar.




