Torta de Chocolate com Marshmallow

Torta de Chocolate com Marshmallow

Uma deliciosa torta com base amanteigada, recheio cremoso de chocolate e cobertura de marshmallow derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares! Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma assadeira redonda (20-22cm de diâmetro), untada e enfarinhada, distribua a massa, formando as laterais da torta. Fure a base com um garfo.

  4. 4

    Asse por 5 a 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente firme, sem dourar.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em banho-maria, derreta os chocolates com o creme de leite até obter uma ganache lisa e homogênea.

  7. 7

    Reserve a ganache até esfriar levemente.

  8. 8

    Espalhe a ganache sobre a base da torta.

  9. 9

    Pique os marshmallows em pedaços pequenos e distribua sobre a ganache.

  10. 10

    Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o marshmallow derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno e deixe amornar antes de servir. Pode ser consumida quente ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais