Torta de Chocolate com Marshmallow
Uma deliciosa torta com base amanteigada, recheio cremoso de chocolate e cobertura de marshmallow derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares! Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.
- 3
Em uma assadeira redonda (20-22cm de diâmetro), untada e enfarinhada, distribua a massa, formando as laterais da torta. Fure a base com um garfo.
- 4
Asse por 5 a 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente firme, sem dourar.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Em banho-maria, derreta os chocolates com o creme de leite até obter uma ganache lisa e homogênea.
- 7
Reserve a ganache até esfriar levemente.
- 8
Espalhe a ganache sobre a base da torta.
- 9
Pique os marshmallows em pedaços pequenos e distribua sobre a ganache.
- 10
Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o marshmallow derreter e dourar levemente.
- 11
Retire do forno e deixe amornar antes de servir. Pode ser consumida quente ou em temperatura ambiente.
