Torta de Chocolate com Maracujá e Cereal
Uma torta irresistível de chocolate meio amargo, com um toque delicioso de maracujá e crocância do cereal. Perfeita para um final de tarde especial ou uma comemoração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um saco plástico resistente, coloque os bombons e amasse-os bem com um batedor de carne até obter uma farofa grossa.
- 2
Transfira a farofa para um processador e pulse até obter uma massa homogênea.
- 3
Com as mãos, forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de bombom, pressionando levemente para compactar. Alise a superfície com as costas de uma colher.
- 4
Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite fresco. Assim que ferver, desligue o fogo imediatamente.
- 5
Adicione o suco de maracujá e o chocolate meio amargo picado à panela. Misture bem até o chocolate derreter completamente e obter um creme homogêneo.
- 6
Deixe o creme esfriar um pouco antes de despejá-lo sobre a base de bombom na forma.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o creme esteja firme.
- 8
Após o tempo de refrigeração, desenforme a torta com cuidado.
- 9
Decore as laterais da torta com lascas de chocolate ao leite.
- 10
Espalhe as bolinhas de cereal por cima da torta.
- 11
Sirva imediatamente e aproveite!




