Torta de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Uma torta rica e cremosa de manteiga de amendoim com uma crosta crocante de biscoitos, perfeita para qualquer amante de sobremesas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esmague os biscoitos de chocolate até obter migalhas finas.
- 2
Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e pressione em uma forma de torta de 23 cm para formar a crosta.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite batido na mistura de manteiga de amendoim.
- 5
Despeje o recheio de manteiga de amendoim na crosta preparada e alise o topo.
- 6
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela própria para micro-ondas ou em banho-maria até ficar liso.
- 7
Regue o chocolate derretido sobre a torta e, se desejar, polvilhe os amendoins picados por cima.
- 8
Refrigere a torta por pelo menos 2 horas ou até firmar antes de servir.
