Torta de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Torta de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Uma torta rica e cremosa de manteiga de amendoim com uma crosta crocante de biscoitos, perfeita para qualquer amante de sobremesas.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esmague os biscoitos de chocolate até obter migalhas finas.

  2. 2

    Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e pressione em uma forma de torta de 23 cm para formar a crosta.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite batido na mistura de manteiga de amendoim.

  5. 5

    Despeje o recheio de manteiga de amendoim na crosta preparada e alise o topo.

  6. 6

    Derreta as gotas de chocolate em uma tigela própria para micro-ondas ou em banho-maria até ficar liso.

  7. 7

    Regue o chocolate derretido sobre a torta e, se desejar, polvilhe os amendoins picados por cima.

  8. 8

    Refrigere a torta por pelo menos 2 horas ou até firmar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais