Torta de Chocolate com Limão

Torta de Chocolate com Limão

Uma deliciosa combinação de chocolate meio amargo e um refrescante toque de limão. Base crocante de biscoito e dois cremes irresistíveis que harmonizam perfeitamente. Ideal para festas e momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farofa de biscoito com a margarina derretida até formar uma massa úmida.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm) com a massa de biscoito, pressionando levemente.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, a margarina, a Nutella e metade do envelope de gelatina (hidratada conforme instruções da embalagem).

  7. 7

    Espalhe o creme de chocolate sobre a base de biscoito assada.

  8. 8

    Leve à geladeira enquanto prepara o recheio de limão.

  9. 9

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a outra metade do envelope de gelatina (hidratada).

  10. 10

    Despeje o creme de limão sobre o creme de chocolate.

  11. 11

    Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

  12. 12

    Desenforme e sirva.

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