Torta de Chocolate com Granulado e Doce de Leite

Torta de Chocolate com Granulado e Doce de Leite

Uma torta irresistível! Massa amanteigada, recheio cremoso de doce de leite com chocolate e um toque crocante de granulado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos, o fermento, a essência de baunilha, o sal e as raspas de limão até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  2. 2

    Divida a massa ao meio.

  3. 3

    Em uma forma removível, forre o fundo com metade da massa, pressionando levemente com os dedos para espalhar uniformemente.

  4. 4

    Espalhe o doce de leite com chocolate sobre a massa.

  5. 5

    Polvilhe o granulado por cima do doce de leite.

  6. 6

    Com a outra metade da massa, abra com um rolo e corte em tiras.

  7. 7

    Arrume as tiras de massa sobre o recheio em forma de quadrados, deixando duas tiras compridas para o acabamento nas laterais da forma.

  8. 8

    Feche as laterais da torta com as tiras reservadas, pressionando levemente para selar.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.

Avaliações

Informações Nutricionais