Torta de Chocolate com Granulado e Doce de Leite
Uma torta irresistível! Massa amanteigada, recheio cremoso de doce de leite com chocolate e um toque crocante de granulado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos, o fermento, a essência de baunilha, o sal e as raspas de limão até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- 2
Divida a massa ao meio.
- 3
Em uma forma removível, forre o fundo com metade da massa, pressionando levemente com os dedos para espalhar uniformemente.
- 4
Espalhe o doce de leite com chocolate sobre a massa.
- 5
Polvilhe o granulado por cima do doce de leite.
- 6
Com a outra metade da massa, abra com um rolo e corte em tiras.
- 7
Arrume as tiras de massa sobre o recheio em forma de quadrados, deixando duas tiras compridas para o acabamento nas laterais da forma.
- 8
Feche as laterais da torta com as tiras reservadas, pressionando levemente para selar.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.
