Torta de Chocolate com Café
Uma sobremesa irresistível que combina o sabor intenso do café com a cremosidade do chocolate. Camadas de bolachas de chocolate umedecidas em café e um delicioso creme de leite condensado, Toddy e nata. Perfeita para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o café forte e sem açúcar e reserve em um recipiente.
- 2
Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e o Toddy.
- 3
Bata na batedeira em velocidade média até obter um creme firme e volumoso (cerca de 5 minutos).
- 4
Em um prato raso, passe rapidamente cada bolacha no café, tomando cuidado para não deixá-las muito molhadas.
- 5
Em um refratário, forre o fundo com uma camada de bolachas umedecidas.
- 6
Cubra as bolachas com uma camada generosa do creme de nata.
- 7
Repita as camadas de bolachas e creme, finalizando com uma camada de creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que os sabores se misturem e a torta fique bem gelada.




