Torta de Chocolate com Bolacha Maria
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha Maria de chocolate molhadinhas, creme de leite condensado e uma cobertura cremosa de chocolate derretido. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture delicadamente o leite condensado com os dois potes de creme de leite gelado em uma tigela. Apenas misture, não bata.
- 2
Em um refratário, coloque uma camada da mistura de creme de leite condensado.
- 3
Molhe as bolachas Maria de chocolate no leite ou guaraná e arrume-as sobre o creme, formando uma camada.
- 4
Repita as camadas de creme e bolachas molhadas até terminar os ingredientes.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture delicadamente com uma lata de creme de leite gelado.
- 6
Espalhe a cobertura de chocolate sobre a torta.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
