Torta de Chocolate com Bolacha Maria

Torta de Chocolate com Bolacha Maria

Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha Maria de chocolate molhadinhas, creme de leite condensado e uma cobertura cremosa de chocolate derretido. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture delicadamente o leite condensado com os dois potes de creme de leite gelado em uma tigela. Apenas misture, não bata.

  2. 2

    Em um refratário, coloque uma camada da mistura de creme de leite condensado.

  3. 3

    Molhe as bolachas Maria de chocolate no leite ou guaraná e arrume-as sobre o creme, formando uma camada.

  4. 4

    Repita as camadas de creme e bolachas molhadas até terminar os ingredientes.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture delicadamente com uma lata de creme de leite gelado.

  6. 6

    Espalhe a cobertura de chocolate sobre a torta.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais