Torta de Chocolate com Biscoitos e Confeitos
Uma torta irresistível de chocolate, com camadas de bolo macio, brigadeiro cremoso, biscoitos crocantes e confeitos coloridos. Uma explosão de sabor e textura em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as massas de bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, misture o chocolate em pó (ou achocolatado), o leite condensado e a manteiga. Mexa em fogo baixo até formar um creme homogêneo que se solte do fundo da panela. Reserve para esfriar.
- 3
Corte os bolos ao meio horizontalmente, formando 4 camadas. Reserve.
- 4
Prepare o brigadeiro (receita tradicional).
- 5
Em um prato ou forma, coloque uma camada de bolo. Cubra com uma camada generosa de brigadeiro.
- 6
Repita as camadas de bolo e brigadeiro até finalizar com uma camada de bolo.
- 7
Cubra todo o bolo com o creme de chocolate reservado.
- 8
Disponha os biscoitos de chocolate sobre a torta, dando duas voltas no bolo e preenchendo os espaços vazios com os confeitos.
- 9
Decore o topo da torta com os confeitos restantes e finalize com o granulado de chocolate.




