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    Torta de Chocolate com Biscoitos e Confeitos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Torta de Chocolate com Biscoitos e Confeitos

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta irresistível de chocolate, com camadas de bolo macio, brigadeiro cremoso, biscoitos crocantes e confeitos coloridos. Uma explosão de sabor e textura em cada garfada!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare as massas de bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em uma panela, misture o chocolate em pó (ou achocolatado), o leite condensado e a manteiga. Mexa em fogo baixo até formar um creme homogêneo que se solte do fundo da panela. Reserve para esfriar.

    3. 3

      Corte os bolos ao meio horizontalmente, formando 4 camadas. Reserve.

    4. 4

      Prepare o brigadeiro (receita tradicional).

    5. 5

      Em um prato ou forma, coloque uma camada de bolo. Cubra com uma camada generosa de brigadeiro.

    6. 6

      Repita as camadas de bolo e brigadeiro até finalizar com uma camada de bolo.

    7. 7

      Cubra todo o bolo com o creme de chocolate reservado.

    8. 8

      Disponha os biscoitos de chocolate sobre a torta, dando duas voltas no bolo e preenchendo os espaços vazios com os confeitos.

    9. 9

      Decore o topo da torta com os confeitos restantes e finalize com o granulado de chocolate.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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