Torta de Chocolate com Bis e Creme de Leite

Torta de Chocolate com Bis e Creme de Leite

Uma torta irresistível que combina a crocância da base de biscoito com o sabor intenso do chocolate meio amargo, o cremoso ganache e o toque especial do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma fariná.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farinha de biscoito com a margarina até formar uma massa quebradiça.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20-22cm) com a massa, pressionando levemente.

  5. 5

    Fure a base com um garfo e leve ao forno por 10-15 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo até obter um ganache homogêneo.

  9. 9

    Espalhe metade do ganache sobre a base de biscoito.

  10. 10

    Corte os chocolates Bis ao meio e distribua-os sobre o ganache.

  11. 11

    Cubra com o restante do ganache.

  12. 12

    Se desejar, misture o achocolatado ao chantilly.

  13. 13

    Cubra a torta com o chantilly e decore com alguns pedaços de Bis.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante