Torta de Chocolate com Bis e Creme de Leite
Uma torta irresistível que combina a crocância da base de biscoito com o sabor intenso do chocolate meio amargo, o cremoso ganache e o toque especial do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma fariná.
- 3
Em uma vasilha, misture a farinha de biscoito com a margarina até formar uma massa quebradiça.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20-22cm) com a massa, pressionando levemente.
- 5
Fure a base com um garfo e leve ao forno por 10-15 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- 8
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo até obter um ganache homogêneo.
- 9
Espalhe metade do ganache sobre a base de biscoito.
- 10
Corte os chocolates Bis ao meio e distribua-os sobre o ganache.
- 11
Cubra com o restante do ganache.
- 12
Se desejar, misture o achocolatado ao chantilly.
- 13
Cubra a torta com o chantilly e decore com alguns pedaços de Bis.




