Torta de Chocolate Branco com Coulis de Framboesa
Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de chocolate branco e um toque sofisticado do coulis de framboesa. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 150°C.
- 2
Triture os biscoitos Maria até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida e pressione a mistura em uma forma de aro removível (3,5cm de altura), cobrindo o fundo e as laterais.
- 3
Asse por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
- 4
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com a manteiga.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme de chocolate branco sobre a base de biscoito.
- 7
Leve ao freezer por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Enquanto isso, prepare o coulis de framboesa: Bata as framboesas com a água e o açúcar no liquidificador até obter um purê homogêneo. Coe, se desejar, para remover as sementes.
- 9
Retire a torta do freezer, desenforme e sirva com o coulis de framboesa ao lado. Decore com raspas de chocolate meio amargo.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1883kJ)
22% -
Carboidratos:
60g
20% -
Proteínas:
4g
5% -
Gorduras:
28g
40% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
100mg
4% -
Açúcares:
35g
39%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.




