Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Deliciosa e irresistível, a Torta de Chocolate é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com uma base crocante e um recheio cremoso de chocolate, vai conquistar o paladar de todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos de chocolate no processador até virar uma farofa.

  3. 3

    Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a mistura em uma forma de fundo removível para formar a base da torta.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  6. 6

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.

  7. 7

    Adicione o chocolate derretido, o creme de leite, a essência de baunilha e uma pitada de sal, e misture bem.

  8. 8

    Despeje o recheio sobre a base da torta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais