Torta de Chocolate
Deliciosa e irresistível, a Torta de Chocolate é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com uma base crocante e um recheio cremoso de chocolate, vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos de chocolate no processador até virar uma farofa.
- 3
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a mistura em uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 5
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- 7
Adicione o chocolate derretido, o creme de leite, a essência de baunilha e uma pitada de sal, e misture bem.
- 8
Despeje o recheio sobre a base da torta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelada.
