Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Torta de chocolate: receita tradicional, sabor autêntico que derrete na boca. Um toque do tempero da terra em cada garfada, perfeito para adoçar qualquer encontro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    Triture os biscoitos de chocolate até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.

  3. 3

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.

  4. 4

    Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  6. 6

    Adicione o chocolate derretido, o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal, misturando bem até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 25 a 30 minutos.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais