Torta de Chocolate
Torta de chocolate: receita tradicional, sabor autêntico que derrete na boca. Um toque do tempero da terra em cada garfada, perfeito para adoçar qualquer encontro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2
Triture os biscoitos de chocolate até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.
- 3
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 4
Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve.
- 5
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 6
Adicione o chocolate derretido, o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal, misturando bem até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelada.
