Torta de Cebola Caseira
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. A cebola caramelizada proporciona um sabor único e irresistível, combinando perfeitamente com a massa leve e macia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as de molho em água fria por 15 minutos. Escorra bem e tempere com sal, orégano e azeite de oliva a gosto.
- 3
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, o queijo ralado, os ovos e o fermento químico até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma assadeira média (nº 2) com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.
- 6
Arrume as rodelas de cebola temperadas sobre a massa.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
