Torta de Cebola Caramelizada

Torta de Cebola Caramelizada

Uma torta saborosa e fácil de fazer, com cebola caramelizada, presunto e mussarela derretida. A massa fofinha e o recheio suculento combinam perfeitamente, criando uma experiência gastronômica irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue as cebolas e os pimentões picados em um fio de óleo até ficarem translúcidos. Tempere com o caldo de frango dissolvido em um pouco de água, orégano, alho e sal a gosto. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico fresco e o açúcar. Adicione o leite morno, o óleo e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma redonda média, untada e enfarinhada, espalhe a massa. Cubra com a cebola caramelizada.

  4. 4

    Distribua o presunto e a mussarela por cima da cebola.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o restante do queijo ralado com um pouco de leite. Despeje essa mistura sobre o recheio.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e a mussarela derretida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz