Torta de Cebola

Torta de Cebola

Uma torta de cebola irresistível! Massa amanteigada e um recheio cremoso de cebola caramelizada e queijo parmesão, perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar até formar uma massa homogênea. Utilize as pontas dos dedos para misturar.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa. Fure a base com um garfo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina. Adicione as cebolas e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que fiquem levemente amolecidas.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado às cebolas refogadas. Reserve.

  5. 5

    No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje o creme sobre as cebolas com queijo na forma já forrada.

  7. 7

    Asse em forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o centro firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira