Torta de Cebola

Torta de Cebola

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A cebola caramelizada e o queijo derretido criam uma combinação irresistível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Reserve a massa.

  3. 3

    Corte as cebolas em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma panela, refogue as cebolas no óleo até ficarem levemente douradas e crocantes. Adicione o molho de tomate e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Em uma forma redonda (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada, espalhe a massa com as mãos, formando uma base.

  6. 6

    Despeje o molho de cebola sobre a massa.

  7. 7

    Bata os ovos levemente e espalhe sobre o molho de cebola.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais