Torta de Cebola
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A cebola caramelizada e o queijo derretido criam uma combinação irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2
Reserve a massa.
- 3
Corte as cebolas em rodelas finas.
- 4
Em uma panela, refogue as cebolas no óleo até ficarem levemente douradas e crocantes. Adicione o molho de tomate e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- 5
Em uma forma redonda (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada, espalhe a massa com as mãos, formando uma base.
- 6
Despeje o molho de cebola sobre a massa.
- 7
Bata os ovos levemente e espalhe sobre o molho de cebola.
- 8
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
