Torta de Carne Moída com Creme de Cebola

Torta de Carne Moída com Creme de Cebola

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A combinação da carne moída suculenta com o creme de cebola e o toque cremoso do requeijão conquista todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere a carne moída com o conteúdo do pacote de sopa creme de cebola.

  3. 3

    Misture bem o creme de leite à carne temperada.

  4. 4

    Unte um pirex médio com azeite.

  5. 5

    Espalhe a mistura de carne no pirex untado.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a carne.

  8. 8

    Cubra com o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.

  9. 9

    Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião