Torta de Carne Moída com Creme de Cebola
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A combinação da carne moída suculenta com o creme de cebola e o toque cremoso do requeijão conquista todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere a carne moída com o conteúdo do pacote de sopa creme de cebola.
- 3
Misture bem o creme de leite à carne temperada.
- 4
Unte um pirex médio com azeite.
- 5
Espalhe a mistura de carne no pirex untado.
- 6
Leve ao forno por 30 minutos.
- 7
Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a carne.
- 8
Cubra com o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
- 9
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




