Torta de Carne Moída Caseira

Torta de Carne Moída Caseira

Uma torta de carne moída deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. Receita prática com ingredientes simples, que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, o alho picado, a cebola picada, a cenoura ralada, a abobrinha ralada, o sal, a salsinha e a farinha de rosca.

  3. 3

    Unte uma forma de torta com um pouco de óleo.

  4. 4

    Despeje a mistura de carne na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a torta.

  7. 7

    Cubra com o queijo ralado.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais