Torta de Carne Moída Caseira
•
Uma torta de carne moída deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. Receita prática com ingredientes simples, que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, o alho picado, a cebola picada, a cenoura ralada, a abobrinha ralada, o sal, a salsinha e a farinha de rosca.
- 3
Unte uma forma de torta com um pouco de óleo.
- 4
Despeje a mistura de carne na forma preparada.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
- 6
Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a torta.
- 7
Cubra com o queijo ralado.
- 8
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
