Torta de Carne Moída
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família. Massa macia e cremosa, com um recheio suculento de carne moída. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela. Acrescente as batatas descascadas e raladas e o fermento em pó.
- 4
Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e mole.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até amolecerem.
- 7
Incorpore a carne moída e refogue até dourar e secar o excesso de líquido.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Retire do fogo e misture a maionese.
- 10
Em um refratário médio (20x30cm), untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- 11
Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.
- 12
Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
- 13
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 14
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
