Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família. Massa macia e cremosa, com um recheio suculento de carne moída. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela. Acrescente as batatas descascadas e raladas e o fermento em pó.

  4. 4

    Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e mole.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até amolecerem.

  7. 7

    Incorpore a carne moída e refogue até dourar e secar o excesso de líquido.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Retire do fogo e misture a maionese.

  10. 10

    Em um refratário médio (20x30cm), untado e enfarinhado, coloque metade da massa.

  11. 11

    Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  14. 14

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais