Torta de carne de soja
Delicie-se com esta torta de carne de soja, uma opção saborosa e nutritiva que agrada a todos. Recheada com temperos aromáticos e uma massa crocante, é perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece hidratando a carne de soja em água quente por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos.
- 4
Junte a carne de soja ao refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 5 minutos.
- 5
Em uma tigela, bata os ovos com o leite e adicione o queijo ralado.
- 6
Forre uma forma com a massa da torta, coloque o recheio de carne de soja e despeje a mistura de ovos por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a seguir.




