Torta de Carne com Sobras
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para aproveitar as sobras de carne assada. Massa fofinha e um recheio saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água morna.
- 3
No liquidificador, bata o caldo de carne dissolvido, o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Delicadamente, misture a massa do liquidificador às claras em neve, adicionando o fermento em pó.
- 6
Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 7
Em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola, os tomates, as azeitonas, o pimentão e o cheiro-verde.
- 8
Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
