Torta de Carne com Brócolis

Torta de Carne com Brócolis

Uma deliciosa torta recheada com carne moída e brócolis, envolta em uma massa leve, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de sabores e texturas vai surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, o tempero em pó, a cebola ralada, o alho amassado, as ervas aromáticas, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve.

  2. 2

    Se preferir, pode temperar a carne um dia antes, mas não adicione os ovos e a farinha de rosca nesse caso.

  3. 3

    Para o recheio, aqueça um fio de óleo ou azeite em uma panela em fogo médio e frite o bacon picado até dourar e soltar a gordura.

  4. 4

    Adicione os brócolis cortados em buquês e o sal, refogando por cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Sobre uma superfície forrada com plástico filme, espalhe a massa de carne formando um retângulo. Distribua o refogado de brócolis e o queijo mussarela por cima e enrole cuidadosamente como uma torta, utilizando o plástico para ajudar.

  6. 6

    Transfira a torta para uma forma previamente forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.

  7. 7

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhada do molho de tomate aquecido.

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