Torta de Camarão cremosa de Liquidificador
Uma torta de camarão deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha preparada no liquidificador e um recheio cremoso com palmito e azeitonas. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com azeite, molho inglês, caldo de camarão dissolvido em um pouco de água, sal, pimenta-do-reino, tomate, cebola e pimentão. Refogue por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam cozidos e úmidos.
- 2
Adicione o palmito, as azeitonas e o milho verde ao refogado de camarão. Misture bem e incorpore o requeijão. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e lisa. Adicione o fermento e bata por mais 30 segundos.
- 5
Unte uma assadeira média. Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Espalhe o recheio de camarão sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.




