Torta de Camarão cremosa de Liquidificador

Torta de Camarão cremosa de Liquidificador

Uma torta de camarão deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha preparada no liquidificador e um recheio cremoso com palmito e azeitonas. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com azeite, molho inglês, caldo de camarão dissolvido em um pouco de água, sal, pimenta-do-reino, tomate, cebola e pimentão. Refogue por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam cozidos e úmidos.

  2. 2

    Adicione o palmito, as azeitonas e o milho verde ao refogado de camarão. Misture bem e incorpore o requeijão. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e lisa. Adicione o fermento e bata por mais 30 segundos.

  5. 5

    Unte uma assadeira média. Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Espalhe o recheio de camarão sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

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