Torta de Camarão Cremosa

Torta de Camarão Cremosa

Uma torta de camarão deliciosa e fácil de fazer! Massa leve e cremosa, com um recheio suculento de camarão, milho, azeitonas e requeijão. Perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo de soja, o leite e o sal até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo por 3 minutos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com manteiga e farinha.

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.

  7. 7

    Adicione os camarões, o tomate picado, o caldo de camarão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até os camarões ficarem cozidos e o molho reduzir levemente.

  8. 8

    Incorpore o milho verde e as azeitonas verdes ao refogado de camarão. Misture o requeijão.

  9. 9

    Despeje o recheio sobre a massa na assadeira.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  12. 12

    Asse no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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