Torta de Camarão Cremosa
Uma torta de camarão deliciosa e fácil de fazer! Massa leve e cremosa, com um recheio suculento de camarão, milho, azeitonas e requeijão. Perfeita para um almoço especial ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo de soja, o leite e o sal até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo por 3 minutos até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.
- 7
Adicione os camarões, o tomate picado, o caldo de camarão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até os camarões ficarem cozidos e o molho reduzir levemente.
- 8
Incorpore o milho verde e as azeitonas verdes ao refogado de camarão. Misture o requeijão.
- 9
Despeje o recheio sobre a massa na assadeira.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Asse no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




