Torta de Camarão com Requeijão

Torta de Camarão com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa crocante e um recheio cremoso de camarão ao requeijão. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Sabor inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e a água fria até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Reserve 1/3 da massa para a tampa.

  3. 3

    Tempere os camarões com sal e suco de limão.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina. Doure a cebola e adicione os camarões, refogando até secar toda a água.

  5. 5

    Acrescente os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Em um copo, misture a farinha de trigo com o leite até dissolver completamente. Adicione à panela com os camarões.

  7. 7

    Junte a salsinha, a pimenta dedo-de-moça e corrija o sal se necessário.

  8. 8

    Incorpore o requeijão, misturando delicadamente. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Preencha a torta com o recheio de camarão.

  10. 10

    Cubra com a massa reservada, fechando bem as bordas.

  11. 11

    Pincele a superfície da torta com a gema de ovo.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.

  13. 13

    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri