Torta de Calabresa com Massa Leve
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche saboroso. A massa leve e fofinha contrasta com o recheio suculento de calabresa, queijo e tomate. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione aos poucos a mistura do liquidificador à mistura de farinha, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 70% da massa.
- 6
Distribua sobre a massa a calabresa, o queijo mussarela, o tomate, o orégano e as azeitonas.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
