Torta de Calabresa com Massa Leve

Torta de Calabresa com Massa Leve

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche saboroso. A massa leve e fofinha contrasta com o recheio suculento de calabresa, queijo e tomate. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione aos poucos a mistura do liquidificador à mistura de farinha, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 70% da massa.

  6. 6

    Distribua sobre a massa a calabresa, o queijo mussarela, o tomate, o orégano e as azeitonas.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais