Torta de Cabelo de Anjo com Chantilly e Frutas Vermelhas
Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Cabelo de anjo crocante, cremoso chantilly e o frescor das frutas vermelhas criam uma combinação irresistível. Ideal para um almoço de domingo ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione 1/3 do macarrão e frite, virando para dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante do macarrão, formando 3 discos crocantes.
- 3
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly firme.
- 4
Reserve 400g de frutas vermelhas para a decoração. Bata no liquidificador os 300g restantes com 80g de açúcar até formar uma calda.
- 5
Para a montagem, intercale os discos de macarrão com o chantilly. Cubra com o restante do chantilly e decore com as frutas vermelhas reservadas. Regue com a calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.




