Torta de Cabelo de Anjo com Chantilly e Frutas Vermelhas

Torta de Cabelo de Anjo com Chantilly e Frutas Vermelhas

Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Cabelo de anjo crocante, cremoso chantilly e o frescor das frutas vermelhas criam uma combinação irresistível. Ideal para um almoço de domingo ou uma ocasião especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione 1/3 do macarrão e frite, virando para dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante do macarrão, formando 3 discos crocantes.

  3. 3

    Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly firme.

  4. 4

    Reserve 400g de frutas vermelhas para a decoração. Bata no liquidificador os 300g restantes com 80g de açúcar até formar uma calda.

  5. 5

    Para a montagem, intercale os discos de macarrão com o chantilly. Cubra com o restante do chantilly e decore com as frutas vermelhas reservadas. Regue com a calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela