Torta de Brócolis com Queijo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A combinação do brócolis, bacon e queijo derretido é irresistível! Uma receita prática e saborosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o parmesão ralado e o fermento em pó à massa. Misture delicadamente com uma colher.
- 4
Em uma panela, refogue o bacon em fogo médio até dourar e soltar a gordura. Adicione a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore os floretes de brócolis ao refogado e cozinhe até que estejam macios, mas ainda com textura. Tempere com sal a gosto.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro.
- 7
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 8
Distribua o refogado de bacon, brócolis e cebola sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Sirva quente.




