Torta de Brócolis com Carne Moída
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família! A combinação de brócolis, carne moída e queijo derretido é irresistível. Massa fofinha e um recheio saboroso que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sazón, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, refogue o bacon em azeite até ficar crocante. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 4
Acrescente a carne moída e cozinhe até ficar bem soltinha. Junte o palmito, a azeitona, o caldo de bacon e tempere com sal a gosto.
- 5
Desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado.
- 6
Em uma forma quadrada (aproximadamente 30cm x 20cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 7
Espalhe o refogado de carne sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente.
- 9
Arrume o brócolis cozido, o queijo prato em cubos e as rodelas de tomate sobre a massa, intercalando os ingredientes.
- 10
Finalize colocando uma colher de requeijão sobre cada fatia de tomate.
- 11
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
