Torta de Bombom Sonho de Valsa: Receita Irresistível

Torta de Bombom Sonho de Valsa: Receita Irresistível

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito Champagne, cremoso recheio de Sonho de Valsa e cobertura de chantili. Perfeita para um encontro especial ou para adoçar o seu dia!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Em um refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado em banho-maria. Mexa até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo, deixe amornar e misture os biscoitos Champagne triturados até obter uma farofa úmida.

  4. 4

    Unte uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com manteiga. Espalhe a mistura de biscoito e chocolate, pressionando com o fundo de uma colher para firmar a base.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.

  6. 6

    Pique os bombons Sonho de Valsa e reserve.

  7. 7

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (previamente dissolvido em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e obter consistência firme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantili firme.

  10. 10

    Para montar a torta, espalhe o creme de leite condensado sobre a base de biscoito. Distribua os bombons picados por cima do creme.

  11. 11

    Cubra com o chantili e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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