Torta de Bombom Sonho de Valsa: Receita Irresistível
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito Champagne, cremoso recheio de Sonho de Valsa e cobertura de chantili. Perfeita para um encontro especial ou para adoçar o seu dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Em um refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado em banho-maria. Mexa até obter um creme homogêneo.
- 3
Retire do fogo, deixe amornar e misture os biscoitos Champagne triturados até obter uma farofa úmida.
- 4
Unte uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com manteiga. Espalhe a mistura de biscoito e chocolate, pressionando com o fundo de uma colher para firmar a base.
- 5
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.
- 6
Pique os bombons Sonho de Valsa e reserve.
- 7
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (previamente dissolvido em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e obter consistência firme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 9
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantili firme.
- 10
Para montar a torta, espalhe o creme de leite condensado sobre a base de biscoito. Distribua os bombons picados por cima do creme.
- 11
Cubra com o chantili e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
