Torta de Bolacha Maizena com Chantilly

Torta de Bolacha Maizena com Chantilly

Uma sobremesa cremosa e fácil de fazer! Camadas de bolacha maizena umedecida, um irresistível creme de leite condensado e chantilly, tudo para uma experiência deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Umedeça as bolachas maizena no leite e forre o fundo e as laterais de um refratário de 23x23 cm. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o amido de milho, o leite e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Despeje o creme sobre as bolachas no refratário.

  5. 5

    Cubra com o chantilly.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa