Torta de Bolacha de Chocolate com Morangos
Delicie-se com esta irresistível torta de bolacha de chocolate, intercalada com camadas de creme e morangos frescos. Uma sobremesa que combina o sabor intenso do chocolate com a frescura dos morangos, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar.
- 3
Quando começar a engrossar, dilua o amido de milho no leite e despeje na panela.
- 4
Continue mexendo até a mistura ferver. Em seguida, desligue o fogo e reserve.
- 5
Lave bem os morangos, retire as folhas e pique-os. Reserve 5 morangos inteiros para a decoração.
- 6
Despeje os 200 ml de leite em um recipiente e mergulhe as bolachas rapidamente.
- 7
Forre o fundo de um refratário de vidro com as bolachas umedecidas.
- 8
Alternadamente, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de morangos picados e mais uma camada do creme de chocolate.
- 9
Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 10
Utilize um ralador para ralar o chocolate meio amargo e espalhe sobre a torta.
- 11
Decore a torta com os morangos inteiros reservados.




