Torta de Bolacha Cremosa

Torta de Bolacha Cremosa

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! Camadas de bolacha amanteigada, cremes de brigadeiro e doce de leite, uma combinação irresistível que vai te conquistar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e misture uma caixinha de creme de leite ao brigadeiro, misturando bem.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em um recipiente separado, misture o doce de leite com a outra caixinha de creme de leite.

  6. 6

    Em um refratário, comece montando a torta: molhe uma bolacha no guaraná ou leite e coloque no fundo.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme de brigadeiro, depois uma camada do creme de doce de leite.

  8. 8

    Repita as camadas de bolacha molhada, creme de brigadeiro e creme de doce de leite até acabar os ingredientes.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais