Torta de Bolacha Cremosa
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! Camadas de bolacha amanteigada, cremes de brigadeiro e doce de leite, uma combinação irresistível que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro consistente.
- 3
Retire do fogo e misture uma caixinha de creme de leite ao brigadeiro, misturando bem.
- 4
Reserve.
- 5
Em um recipiente separado, misture o doce de leite com a outra caixinha de creme de leite.
- 6
Em um refratário, comece montando a torta: molhe uma bolacha no guaraná ou leite e coloque no fundo.
- 7
Cubra com uma camada do creme de brigadeiro, depois uma camada do creme de doce de leite.
- 8
Repita as camadas de bolacha molhada, creme de brigadeiro e creme de doce de leite até acabar os ingredientes.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
