Torta de bolacha com doce de leite

Torta de bolacha com doce de leite

A torta de bolacha com doce de leite é uma sobremesa irresistível, fácil de fazer e perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua combinação cremosa e crocante, é um verdadeiro carinho em forma de doce!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um prato, coloque o leite e, se desejar, o café preparado para umedecer as bolachas.

  3. 3

    Mergulhe rapidamente as bolachas na mistura de leite e café, uma a uma, e forre o fundo de uma forma de fundo removível.

  4. 4

    Espalhe uma camada generosa do creme de doce de leite sobre as bolachas.

  5. 5

    Repita o processo alternando camadas de bolachas e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.

  6. 6

    Polvilhe o chocolate em pó por cima da última camada.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.

  8. 8

    Desenforme com cuidado e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais