Torta de bolacha com doce de leite
A torta de bolacha com doce de leite é uma sobremesa irresistível, fácil de fazer e perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua combinação cremosa e crocante, é um verdadeiro carinho em forma de doce!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um prato, coloque o leite e, se desejar, o café preparado para umedecer as bolachas.
- 3
Mergulhe rapidamente as bolachas na mistura de leite e café, uma a uma, e forre o fundo de uma forma de fundo removível.
- 4
Espalhe uma camada generosa do creme de doce de leite sobre as bolachas.
- 5
Repita o processo alternando camadas de bolachas e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6
Polvilhe o chocolate em pó por cima da última camada.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.
- 8
Desenforme com cuidado e sirva gelada.
