Torta de Bolacha com Creme de Chocolate e Morango

Torta de Bolacha com Creme de Chocolate e Morango

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas crocantes de bolacha de leite intercaladas com um cremoso creme de chocolate e um toque refrescante de morangos. Perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho diluído em um pouco de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e ferver. Reserve.

  3. 3

    Derreta os chocolates em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Lave e corte os morangos em pedaços pequenos.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe uma fina camada do creme branco.

  6. 6

    Umedeça as bolachas no leite e forre o fundo e as laterais do refratário.

  7. 7

    Cubra com uma camada generosa do creme branco.

  8. 8

    Disponha uma camada de morangos sobre o creme.

  9. 9

    Cubra com uma camada do creme de chocolate.

  10. 10

    Repita as camadas: bolachas umedecidas, creme branco, morangos e creme de chocolate.

  11. 11

    Finalize com uma camada de creme branco e decore com morangos e raspas de chocolate, se desejar.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais