Torta de Bolacha com Creme de Chocolate e Morango
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas crocantes de bolacha de leite intercaladas com um cremoso creme de chocolate e um toque refrescante de morangos. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho diluído em um pouco de leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e ferver. Reserve.
- 3
Derreta os chocolates em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve.
- 4
Lave e corte os morangos em pedaços pequenos.
- 5
Em um refratário, espalhe uma fina camada do creme branco.
- 6
Umedeça as bolachas no leite e forre o fundo e as laterais do refratário.
- 7
Cubra com uma camada generosa do creme branco.
- 8
Disponha uma camada de morangos sobre o creme.
- 9
Cubra com uma camada do creme de chocolate.
- 10
Repita as camadas: bolachas umedecidas, creme branco, morangos e creme de chocolate.
- 11
Finalize com uma camada de creme branco e decore com morangos e raspas de chocolate, se desejar.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
