Torta de Bolacha com Chocolate e Morangos

Torta de Bolacha com Chocolate e Morangos

Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha de chocolate umedecida, creme de leite condensado e nata, morangos frescos e chocolate derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os morangos.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme consistente em ponto de chantilly.

  3. 3

    Pique o chocolate e derreta-o em um recipiente de vidro no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

  4. 4

    Em uma travessa de vidro grande, faça a primeira camada com as bolachas de chocolate umedecidas no leite.

  5. 5

    Espalhe uma camada do creme de nata e leite condensado sobre as bolachas.

  6. 6

    Distribua uma camada de morangos picados sobre o creme.

  7. 7

    Cubra com uma parte do chocolate derretido.

  8. 8

    Repita as camadas (bolacha, creme, morangos, chocolate) até finalizar os ingredientes.

  9. 9

    Despeje o restante do chocolate derretido sobre a última camada.

  10. 10

    Decore com morangos e granulados a gosto.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante