Torta de Bolacha com Chocolate e Morangos
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha de chocolate umedecida, creme de leite condensado e nata, morangos frescos e chocolate derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os morangos.
- 2
Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme consistente em ponto de chantilly.
- 3
Pique o chocolate e derreta-o em um recipiente de vidro no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 4
Em uma travessa de vidro grande, faça a primeira camada com as bolachas de chocolate umedecidas no leite.
- 5
Espalhe uma camada do creme de nata e leite condensado sobre as bolachas.
- 6
Distribua uma camada de morangos picados sobre o creme.
- 7
Cubra com uma parte do chocolate derretido.
- 8
Repita as camadas (bolacha, creme, morangos, chocolate) até finalizar os ingredientes.
- 9
Despeje o restante do chocolate derretido sobre a última camada.
- 10
Decore com morangos e granulados a gosto.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




