Torta de Bolacha com Chocolate e Morango

Torta de Bolacha com Chocolate e Morango

Uma sobremesa irresistível que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a cremosidade do pudim de leite e a doçura dos morangos. Camadas de bolacha de chocolate embebedadas em leite completam essa tentação.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as gemas das claras (as claras podem ser reservadas para outra receita).

  2. 2

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente como pudim. Não deixe ferver.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Pique os morangos e os bombons em pedaços pequenos. Reserve.

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.

  7. 7

    Para a montagem da torta, em um refratário, comece com uma camada de bolachas umedecidas em leite.

  8. 8

    Intercale camadas de bolachas umedecidas com o pudim, finalizando com uma camada de pudim.

  9. 9

    Sobre o pudim, espalhe uma camada de morangos picados.

  10. 10

    Cubra com o chocolate derretido, espalhando uniformemente.

  11. 11

    Decore com os bombons e morangos picados restantes.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

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