Torta de Biscoito Maizena com Cobertura de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de biscoito Maizena e um irresistível creme de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar por 10 minutos, até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa apenas para misturar. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, arrume uma camada de biscoitos Maizena umedecidos rapidamente no leite.
- 4
Cubra com uma camada generosa do creme branco.
- 5
Repita as camadas de biscoitos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 6
Em uma panela pequena, misture 2 colheres de sopa de margarina, o achocolatado e o leite.
- 7
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter e a mistura engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
- 8
Retire do fogo e adicione o restante do creme de leite, misturando bem.
- 9
Espalhe a cobertura de chocolate sobre a última camada de biscoitos.
- 10
Leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.
