Torta de Biscoito Maizena com Cobertura de Chocolate

Torta de Biscoito Maizena com Cobertura de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de biscoito Maizena e um irresistível creme de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar por 10 minutos, até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa apenas para misturar. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, arrume uma camada de biscoitos Maizena umedecidos rapidamente no leite.

  4. 4

    Cubra com uma camada generosa do creme branco.

  5. 5

    Repita as camadas de biscoitos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.

  6. 6

    Em uma panela pequena, misture 2 colheres de sopa de margarina, o achocolatado e o leite.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter e a mistura engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Retire do fogo e adicione o restante do creme de leite, misturando bem.

  9. 9

    Espalhe a cobertura de chocolate sobre a última camada de biscoitos.

  10. 10

    Leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais