Torta de Biscoito Maizena com Brigadeiros
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de biscoito maizena umedecidos em leite, intercaladas com brigadeiros de chocolate e morango, finalizadas com granulado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário de vidro, misture metade do leite condensado com 2 colheres (sopa) de achocolatado até obter uma mistura homogênea.
- 2
Leve ao microondas em potência alta por 2 minutos. Se começar a transbordar, retire e misture antes de retornar ao microondas.
- 3
Após 2 minutos, misture com um pouco de leite para deixar o brigadeiro mais cremoso.
- 4
Repita o processo com o restante do leite condensado e as 2 colheres (sopa) de Nesquik morango.
- 5
Reserve os brigadeiros na geladeira.
- 6
Em um prato fundo, coloque o leite.
- 7
Umedeça os biscoitos de maizena no leite e forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada.
- 8
Cubra com uma camada de brigadeiro de chocolate.
- 9
Repita as camadas: biscoitos, brigadeiro de morango, biscoitos, brigadeiro de chocolate, biscoitos, brigadeiro de morango.
- 10
Na última camada de brigadeiro de morango, espalhe o granulado.
- 11
Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.
