Torta de Biscoito Maizena

Torta de Biscoito Maizena

Uma torta cremosa e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de biscoito maizena umedecidos em creme de leite, cobertas por um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Simples de fazer e com um sabor inesquecível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione a essência de baunilha e uma lata de creme de leite, misturando bem.

  3. 3

    Reserve o soro da segunda lata de creme de leite.

  4. 4

    Forre uma forma de aro removível com papel alumínio, alisando bem as laterais e o fundo.

  5. 5

    Umedeça os biscoitos de maizena no soro reservado e forre o fundo da forma com uma camada.

  6. 6

    Cubra com uma camada do creme de margarina e açúcar.

  7. 7

    Repita as camadas de biscoito umedecido e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou de um dia para o outro.

  9. 9

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  10. 10

    Incorpore o creme de leite restante ao chocolate derretido, mexendo até obter um ganache liso e brilhante.

  11. 11

    Desenforme a torta, retire o papel alumínio e transfira para um prato de servir.

  12. 12

    Cubra com o ganache de chocolate e decore com biscoitos tipo tortinhas e cerejas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais