Torta de Biscoito com Creme de Manteiga

Torta de Biscoito com Creme de Manteiga

Uma torta irresistível! Camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de manteiga, leite condensado e creme de leite, finalizado com chocolate derretido e cerejas. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira planetária, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e fofo (cerca de 6 minutos).

  2. 2

    Adicione as gemas peneiradas e o leite condensado. Bata por mais 3 minutos.

  3. 3

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à massa. Bata por 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite gelado, batendo em velocidade baixa até misturar bem.

  5. 5

    Em duas formas de aro removível nº 16, untadas e polvilhadas com açúcar, faça camadas alternadas de biscoito Maria e creme. Comece e termine com o creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Antes de servir, cubra a torta com o chocolate derretido e decore com cerejas frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais