Torta de Bis com Ganache Duplo

Torta de Bis com Ganache Duplo

Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do Bis com cremosos ganaches de chocolate branco e ao leite. Camadas de bolachas crocantes e um toque de licor de avelã completam essa sobremesa perfeita para momentos especiais.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate ao leite derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que solta do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente uma lata de creme de leite e misture delicadamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate branco derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que solta do fundo da panela.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente uma lata de creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com bolachas Maria umedecidas em uma mistura de licor de avelã e um pouco do soro do creme de leite.

  8. 8

    Disponha os Bis nas laterais da forma, alternando as cores.

  9. 9

    Espalhe o ganache de chocolate ao leite sobre as bolachas.

  10. 10

    Leve ao congelador por 1 hora.

  11. 11

    Cubra com mais uma camada de bolachas Maria umedecidas na mistura de licor e soro.

  12. 12

    Espalhe o ganache de chocolate branco sobre as bolachas.

  13. 13

    Leve ao congelador por mais 1 hora.

  14. 14

    Esfarele as bolachas Waffer e espalhe sobre a torta.

  15. 15

    Decore com calda ou cobertura de chocolate e o bombom Ouro Branco cortado no centro.

  16. 16

    Leve à geladeira por, pelo menos, 24 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango