Torta de Bis com Ganache Duplo

Torta de Bis com Ganache Duplo

Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do Bis com cremosos ganaches de chocolate branco e ao leite. Camadas de bolachas crocantes e um toque de licor de avelã completam essa sobremesa perfeita para momentos especiais.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate ao leite derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que solta do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente uma lata de creme de leite e misture delicadamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate branco derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que solta do fundo da panela.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente uma lata de creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com bolachas Maria umedecidas em uma mistura de licor de avelã e um pouco do soro do creme de leite.

  8. 8

    Disponha os Bis nas laterais da forma, alternando as cores.

  9. 9

    Espalhe o ganache de chocolate ao leite sobre as bolachas.

  10. 10

    Leve ao congelador por 1 hora.

  11. 11

    Cubra com mais uma camada de bolachas Maria umedecidas na mistura de licor e soro.

  12. 12

    Espalhe o ganache de chocolate branco sobre as bolachas.

  13. 13

    Leve ao congelador por mais 1 hora.

  14. 14

    Esfarele as bolachas Waffer e espalhe sobre a torta.

  15. 15

    Decore com calda ou cobertura de chocolate e o bombom Ouro Branco cortado no centro.

  16. 16

    Leve à geladeira por, pelo menos, 24 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco