Torta de Bis com Ganache Duplo
Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do Bis com cremosos ganaches de chocolate branco e ao leite. Camadas de bolachas crocantes e um toque de licor de avelã completam essa sobremesa perfeita para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate ao leite derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que solta do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente uma lata de creme de leite e misture delicadamente.
- 4
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.
- 5
Em outra panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate branco derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que solta do fundo da panela.
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente uma lata de creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com bolachas Maria umedecidas em uma mistura de licor de avelã e um pouco do soro do creme de leite.
- 8
Disponha os Bis nas laterais da forma, alternando as cores.
- 9
Espalhe o ganache de chocolate ao leite sobre as bolachas.
- 10
Leve ao congelador por 1 hora.
- 11
Cubra com mais uma camada de bolachas Maria umedecidas na mistura de licor e soro.
- 12
Espalhe o ganache de chocolate branco sobre as bolachas.
- 13
Leve ao congelador por mais 1 hora.
- 14
Esfarele as bolachas Waffer e espalhe sobre a torta.
- 15
Decore com calda ou cobertura de chocolate e o bombom Ouro Branco cortado no centro.
- 16
Leve à geladeira por, pelo menos, 24 horas antes de servir.




